腐漫控

标题: 「和二货直男哥哥的日常」,,,我们都是美术生,,, [打印本页]

作者: 唐葫芦の    时间: 2018-1-14 23:34
标题: 「和二货直男哥哥的日常」,,,我们都是美术生,,,

登录/注册后可看大图

飘过~~~
       我

登录/注册后可看大图
:呦呵,,哥哥这么用功啊(“灵活”的(胖)我(子)路过这个蠢萌直男,肯定要吃豆腐啦)
       哥哥

登录/注册后可看大图
:又飘了?(一脸坏笑,然而并没有抓到我)
       我

登录/注册后可看大图
:画的不错啊!这色眯眯的眼睛,画的自画像??(假装正经的我又趁机摸他的,,小弟弟)
       哥哥

登录/注册后可看大图
:信不信我把它戳进你的小菊花?(挥舞着手中的铅笔)
       我

登录/注册后可看大图
:啊,你只有这么细呀!(当然不能放过损他的机会啊)
       哥哥

登录/注册后可看大图
:切,我的家伙有这笔的十倍!(一脸不屑)
       我

登录/注册后可看大图
:哦?有十倍啊,,,(我开始蹲在他旁边数铅笔)
       我

登录/注册后可看大图
:(贱贱的)就这么粗??好弱,,
       哥哥

登录/注册后可看大图
:(瞥了一眼)那就二十支。
       我

登录/注册后可看大图
:(摸他小弟弟后赶紧跑开)真的吗??我试试!
       哥哥

登录/注册后可看大图
:(瞪了我一眼)演(摸)练(我)不算,有种来实(上)战(你)!!!
       我

登录/注册后可看大图
:,,,(转身就跑)
... ...(未完待续,不定时更新。)
求建议:
1.我是在这个帖子更新呢,还是每次都开新帖子??
2.喜欢的点赞加回复哦,也可以提出“调戏”他的点子哦,,,
3.第一次写这种东西,,求大佬指教
4.如果受欢迎的话,我就将我和他的日常继续下去
5.也写不了很多,因为快要考试了,考完试就各奔东西了。。。

作者: 十九夜狼    时间: 2018-1-15 00:01
这种小短片互动我还是比较支持的,在生动点就更好了
作者: 唐葫芦の    时间: 2018-1-15 00:04
十九夜狼 发表于 2018-1-15 00:01

怎么样能更生动呢??

登录/注册后可看大图

作者: 十九夜狼    时间: 2018-1-15 00:35
qq_龙龙_t3w 发表于 2018-1-15 00:04

。。。唔,并不太好说= =,大概就是描述更加详细或者什么的把,感觉还是太“快”了,虽然知道这件事发生的时间很短。。。就是有种不够味的感觉
作者: 唐葫芦の    时间: 2018-1-15 00:43
十九夜狼 发表于 2018-1-15 00:35

嗷嗷,那我下次尽量尝试吧

登录/注册后可看大图

作者: qq_流觞_Wfz    时间: 2018-1-15 00:54
写的蛮不错的

作者: 唐葫芦の    时间: 2018-1-15 00:55
qq_流觞_Wfz 发表于 2018-1-15 00:54

真的吗?!

登录/注册后可看大图
谢谢

作者: xxz8848    时间: 2018-1-15 18:58
图是楼主自己画的?很不错

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong3.cc/) Powered by Discuz! X3.3