腐漫控

注册入坑

[公告] 【发帖必看】交友区版规

楼主
简单介绍
我的目的: 普通交友
我的年龄: -
我的体重: -
我的身高: -
我的角色:
我的体型:
我的性格: 爷们 
我的爱好:  
我想要: 想聊天/找知己 
我喜欢的性格: 爷们 
我喜欢的体型:
联系方式: XXXXXX1

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

【腐漫控交友区版规】

1.本班发帖可获得1威望,20FM币,10贡献的奖励

2.本版不接受新人贴,请各位到新手报到区发布新人报道帖

3.每位会员只可发布一次交友贴,如若多次恶意发帖,将禁言处理
(爆照贴的除外)

4.标题必须大于等于3字,如若少于3字则进行警告处理。

5.发帖附个人照片(露脸)可进行加精(同一最多1次),若爆照照片已在图片区发布过,则不做二次加精加精有额外丰厚奖励(+100币)。

6.本板回复可获得2FM币,严禁恶意及无意义回复,违者将进行扣分,严重者禁言处理。

7.本板主题不得有色情、暴力、国家政治类信息,一旦发现禁访处理。

本主题所有内容最终解释权归腐漫控管理组所有
本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
怎么申请加精啊
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

游戏交友可以发这里吗?
本楼点评(0) 收起