腐漫控

标题: 老板说本狼太单纯了怎么破...... [打印本页]

作者: 十九夜狼    时间: 2018-2-10 21:31
标题: 老板说本狼太单纯了怎么破......
好烦恼啊,老板说本狼太单纯了。。。接人待物不够灵活....麻蛋,明明老板自己说一些项目是扶贫办的要备注好......
然后本狼在记录表后边的备注栏里边写上了“扶贫办”.....
结果还是被老板逮住说了这个事情一顿.....
本狼好委屈啊.......
艾玛!这是要上演宫斗嘛~一句话一件事要反复的琢磨才可以啊......
另外,如果你点进来了,本狼就当你是在关心本狼啦~~
本狼最后给关心本狼的伙伴们发个小福利~~

Fashion - Harry Louis - Ivo Costa.wmv(时尚-哈利路易Ivo Costa.wmv)
链接:https://pan.baidu.com/s/1d28QhK 密码:2zod

作者:  あなたの1    时间: 2018-2-10 22:13
这是零之魔法书?

作者: 爱你的人    时间: 2018-2-10 23:38
楼主不要难过。

作者: qq_小智_tVz    时间: 2018-2-10 23:55
不要难过了,这种事做多才会,熟能生巧吗

作者: 迷失的光明    时间: 2018-2-11 00:08
_(:з」∠)_超可爱的佣........楼主(ง ˙ω˙)ว 

作者: 大爷    时间: 2018-2-11 08:45
自从听说佣兵和零……我就直接不看了

作者: 獨白小天使    时间: 2018-2-11 09:28
笔芯芯~加油喔LZ(*/∇\*)
作者: 天启之约    时间: 2018-2-11 09:52
单纯点好,有人疼→ →
作者: 十九夜狼    时间: 2018-2-11 10:32
 あなたの1 发表于 2018-2-10 22:13

对啊,毛茸茸的佣兵~~
作者: 黄泉齿轮    时间: 2018-2-11 10:49
单纯点好啊,说明你是个非常善良的人哦
作者: xxz8848    时间: 2018-3-29 06:50
久了,耳濡目染你会近墨者黑的.这种事不是谁都天生就会的。刻意的人身攻击,是为了凸显自己的阶级地位和身份优越感
作者: 绵羊    时间: 2018-3-29 17:38

登录/注册后可看大图

帅哥~ 你头像好帅~

登录/注册后可看大图

作者: 1363833174    时间: 2018-3-29 19:47
路过来吃口糖
作者: 1363833174    时间: 2018-3-29 19:47
路过来吃口糖
作者: 绝虎    时间: 2018-5-13 21:29
不是很明白,为什么不满意,我还年轻。。。。还有单纯点好太多了~~
作者: 绝虎    时间: 2018-5-13 21:29
不是很明白,为什么不满意,我还年轻。。。。还有单纯点好太多了~~
作者: xxz8848    时间: 2018-5-14 09:36
久了就会变老油条了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong3.cc/) Powered by Discuz! X3.3