腐漫控

标题: 粘土人买预购和买现货有什么区别? [打印本页]

作者: qq_……_fJ1    时间: 2017-12-13 12:54
标题: 粘土人买预购和买现货有什么区别?
最近看上一个粘土,明年发售,现在已经有tb店接受预订了,预订除了需要补款,和买现货有什么区别?是会发的快一点,还是最终价格会便宜一点呢?

作者: Re:p.eater    时间: 2017-12-13 13:25
现货的意思就是店家有货在手头。。
预订就是要店家代替你在日本订。。
预订的话不怕少你的份。。现货店家卖完了就没了。。。
如果是未发售的你怎么也买不到现货啊,除非是山寨
如果是已发售的可能是因为店家没有删除老的商品信息
现货的话可能会因为店家卖不出去而降价
作者: qq_……_fJ1    时间: 2017-12-13 14:18
Re:p.eater 发表于 2017-12-13 13:25

我见到有些人吐槽某些店家不会提醒补款,一般可以补款的时候,是不是补完款店家就会发货了?(就是说成品已经在店家手上了)
作者: Re:p.eater    时间: 2017-12-13 16:12
qq_……_fJ1 发表于 2017-12-13 14:18

是的,补款的时候都是店家已经到手了。如果万一你忘了了补款视为违约的话店家其实也很麻烦的,万一转卖不出去他也要亏钱。一般都是会提醒的
作者: qq_……_fJ1    时间: 2017-12-13 19:19
Re:p.eater 发表于 2017-12-13 16:12

大概了解了,谢谢(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
作者: qq_……_fJ1    时间: 2017-12-13 19:19
木浪 发表于 2017-12-13 18:24

感谢暖贴❤
作者: 天打雷劈骚鸡    时间: 2017-12-13 23:58
还是先预定吧,之前想买小美妈妈的手办结果忘了预定,现在有钱都买不了
作者: 纯黑小强    时间: 2017-12-14 08:06
预定的话卖家会帮你留着,买现的话手快有手慢无
但预定的你看不到好评,买现的你可以看评论来买
还是自己做一个吧
作者: qq_……_fJ1    时间: 2017-12-14 10:14
天打雷劈骚鸡 发表于 2017-12-13 23:58

谢谢建议O(∩_∩)O
作者: qq_……_fJ1    时间: 2017-12-14 10:15
纯黑小强 发表于 2017-12-14 08:06

以前尝试过自己做,结果发现自己是手残TUT
谢谢建议ღ( ´・ᴗ・` )比心

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong3.cc/) Powered by Discuz! X3.3