腐漫控

标题: 今晚心情真的太好了,好到失眠 [打印本页]

作者: 在云上高歌    时间: 2022-3-21 00:55
标题: 今晚心情真的太好了,好到失眠
          晚餐的时候,退伍的哥哥居然心里还念着我,听说我急性肠胃炎,居然从外面带了人参老鸭汤给我,真的泪大目。当时超想给他一个超大的拥抱,但是矜持如我,怎么可能做出这样的事情。
          洗澡的时候终于再次遇到了洗浴男,虽然感觉他在避嫌,但是我还是招呼他到我旁边洗澡了
          今晚我可谓是身体精神上的双重盛宴!心满意足,万般得意!关于我家那个臭男人,他只有看着我春风得意的份儿。我矜矜持持的时候他倒是疑神疑鬼 ,如今我得寸进尺了他倒是一声不吭了。真有他的……
作者: 熟秽阿姨    时间: 2022-3-21 01:03
妹妹如此得意,他朝有孕再生个嫡子
那孩子就真是集三爹宠爱于一身了

作者: 曜阳炎    时间: 2022-3-21 12:28
真的好圆满啊,被帅哥环绕。。。。。。
作者: 我就是看看的    时间: 2022-3-21 13:25
唔……你要不加多点你家那位的回合吧?
如果用电视剧的角度来看,现在女主得到男二男三的帮助春风得意、甜甜蜜蜜,下一回合就是男主看在眼里痛在心里、主动提起分手/被小碧池勾引,两人的感情陷入动荡了。
作者: 圣手书生    时间: 2022-3-21 16:58
你是兴奋到睡不着吧?
作者: 在云上高歌    时间: 2022-3-21 17:49
圣手书生 发表于 2022-3-21 16:58
你是兴奋到睡不着吧?

没有你别污蔑我
作者: 我是谁呢    时间: 2022-3-21 18:32
姐姐注意身体,当然我说的是节制
作者: zhuovboyan    时间: 2022-3-21 22:50
大家剧情概括的都很到位呀
作者: Wazjn    时间: 2022-3-22 00:25
哈哈哈哈
作者: 妖怪    时间: 2022-3-22 17:11
看起来大佬生活很丰富阿
作者: 曜阳炎    时间: 2022-3-22 19:33
但那也很好了呀,我家都没亲戚参军

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong3.cc/) Powered by Discuz! X3.3