腐漫控

标题: 对象把我甩了 [打印本页]

作者: 夏目sama    时间: 2022-3-5 19:13
标题: 对象把我甩了

高三的对象,他决定以后找妹子形婚然后造小孩,希望那妹子别被骗还是当单身狗好

作者: 酱油猪肘    时间: 2022-3-5 19:27
形婚必死马
作者: kex    时间: 2022-3-5 19:47
GAY不都是说好了找LES形婚吗,造小孩?那叫骗婚谢谢
作者: 真正的人    时间: 2022-3-5 21:51
兄弟会遇到更好的
作者: Dan_dan    时间: 2022-3-5 22:31
正常,结婚生子不仅仅是世俗眼光的问题,更是因为绝大部分人不能忍受晚年的孤寂。特别是当父母都老去,只留下一个人活在世上。如此双重压力下,很少有人能坚持下来的。
作者: 夏目sama    时间: 2022-3-6 08:29
kex 发表于 2022-3-5 19:47
GAY不都是说好了找LES形婚吗,造小孩?那叫骗婚谢谢

就是找个les摊牌,双方都要孩子他说对女生可以接受10%
作者: 夏目sama    时间: 2022-3-6 08:31
Dan_dan 发表于 2022-3-5 22:31
正常,结婚生子不仅仅是世俗眼光的问题,更是因为绝大部分人不能忍受晚年的孤寂。特别是当父母都老去,只留 ...

是的我也觉得放开手支持他去建造家庭更好。个人理想要是以后能经济良好 做试管婴儿一个人带娃就好了
作者: 夏目sama    时间: 2022-3-6 08:35
酱油猪肘 发表于 2022-3-5 19:27
形婚必死马

和女方提前说好自己喜欢男的,但是要小孩。可能女方les也是这个想法呢
作者: 尛魔同学    时间: 2022-3-7 04:45
随便吧 这种可以双的都应该好好的娶妻结婚生子的 自己觉得幸福光明正大的被祝福也不用受到世俗的白眼
自己选得路自己不后悔就可以了 一个人单身也是有好有坏 就像正常夫妻也会有丁克一样
岁数一点点大了也一点点明白都有各自的不容易 只要不是骗婚什么的就好了
作者: 夏目sama    时间: 2022-3-8 21:56
尛魔同学 发表于 2022-3-7 04:45
随便吧 这种可以双的都应该好好的娶妻结婚生子的 自己觉得幸福光明正大的被祝福也不用受到世俗的白眼
自己 ...

他从认识我第一天到分手那天都一直强调自己是同。最后分手我是看着妹子100%直接晕过去,他说不至于,有10%能接受女生。   分手理由是给爸妈传宗接代,给自己一个永远的柜门。主要还是迫于社会压力吧。

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong3.cc/) Powered by Discuz! X3.3