腐漫控

标题: 犟凯举办的活动! [打印本页]

作者: 犟凯    时间: 2019-10-14 19:28
标题: 犟凯举办的活动!

因为无聊嘛,所以就过来办一个活动,什么活动呢,就是说说关于自己生活中遇到过的或者就在你现在这个时期内,你觉得值得对他好的一个人,分享出来你们相处过程中有趣的故事!!!!!!
只有分享故事才可以回复得到糖哦!!!!
不允许随便几段话就敷衍犟凯!!!不然的话嘿嘿嘿!!!!
因为我也不是什么魔鬼嘛!
加油分享吧!!好的故事才可以回复领到50币哦!很划算吧!!!!
我觉得好的故事前3名,会送上工藤郭志50部合集哦!!!!!都是没有发出来的!!!加油吧各位!!!!

警告!!!!恶意扣除120积分
有趣的事情哦!字数不可以太短哦,起码100字哦!嘿嘿嘿

作者: 犟凯    时间: 2019-10-14 19:32
快来啊,大爷们
作者: 染拾柒    时间: 2019-10-14 19:35

感觉动心的到没什么人,毕竟我是个谁都撩不动又得不到的男孩子呢~

不过有趣的到有吧?

打LOL认识的一个男性朋友

刚开始只是愉快双排~

后来有一次打着游戏突然撩了一下

他一下子就吱吱唔唔的羞涩的不行

后来我才知道他是一个纯情(22)老大叔

现在基本上他找我单排我就用土味情话调戏他~

感觉自己真是个纯洁的好孩子呢!

作者: 轻世断羽    时间: 2019-10-14 19:40

我来白嫖了
作者: 23213123    时间: 2019-10-14 19:41
我也来白嫖啦哈哈哈
作者: zhsggsimida    时间: 2019-10-14 19:50
工藤郭志50部,版主你这是要送冠亚军上路吗!
作者: hsft    时间: 2019-10-14 20:09
年龄什么的就不说了,总之是一个关系很好的朋友

两个人打篮球的时候认识的,一开始关系其实不算太好吧

后来慢慢的就聊得比较多,契机有些不记得了,反正当时一段时间两人都很闲

于是就一起聊天,聊着聊着,慢慢就熟络起来了

其实这样的交情很常见,两人也谈不上多么投缘,就是在一起的时候会很自在

但是也仅此而已,不要多想,毕竟大家都是成年人

有时候在社会上很难的,就是这种简单的朋友

君子之交淡如水,其实还是很正确的,毕竟身处名利场,皆起是非心

虽然多少年以后,可能最终成为路上微笑颔首的陌生人

不过在某一刻曾有过一份简单,也很不错
作者: jkl00270    时间: 2019-10-14 20:14
求你给我鸡儿放天假吧(快不要停)
作者: 释怀那些曾经ゝ    时间: 2019-10-14 20:16
emmm。你的话题一出来,我脑海里的他就跑出来了,,,
他比我小一岁,不是我同桌,是我的后桌,
我平时比较冷漠,没有搭理过他..
就有一次上课,课上很静。。很静,
我在认真的听课,突然他把从后面伸出头来,然后发出boom的一声。
。。我被吓到站起来。。大叫。。。所有人都看着我。。。
老师问责的时候,我把他也说出来了,,
最后,他和我都被叫出到了走廊罚站。。
我委屈到哭,,
他在旁边逗我,道歉,,
本来是很生气了,他焦急..团团转的样子,让我一下子没那么生气了。。
我从来没有很认真地看过他。。
我抬眸的时候,刚刚好阳光照到他焦急无助的脸上。
emmm。。蛮好看的。。
我跟他说,他答应我一个条件,我原谅他,
于是,他坚持了一个月给我买了早餐,
茶叶蛋和包子,
后来,我才知道,
别人眼中我是难以相处,不动的南墙。

所以他设计谋害我,认识我- -。
阴险狡诈,恶趣味- -

不过他还是蛮有趣的,如果不是他的主动,
我这一辈子都不会和他说话的,
也不会发现他的好
作者: 1233214561a    时间: 2019-10-14 20:30
没错我就是来水经验的
作者: 862181659    时间: 2019-10-14 21:06
高一时遇到他的
怎么说呢
双方都都点感觉吧
都没点破
他喜欢上了一个女生
然后我有点赌气,一两个月就没怎么理他
有天体育课上课前(下午第一节)
我刚醒,有点迷糊
走着走着就发现前面是他,
然后转身就往回走。
他发现我了,
问着我为什么不理他。
我没回答,
他就强行把我从4楼背到了操场。
然后尬聊了一番
聊到了大学怎么办
我说到我大学要找个男朋友
他突然很认真的说
不准,你的男朋友只能是我。
当时我就知道是直男的谎话
但心里还是甜甜的。
至少我3年的付出有回报。
现在大学了,
还在联系。嘿嘿
作者: 2365469    时间: 2019-10-14 21:12
是故事汇嘛~那我开始喽~

上一份工作的时候遇到一个小叔【33岁】熊熊。
因为本人工作性质是上门【公司或单位】维护设备。
小叔是管后勤的,工作完后总会在一起聊天打屁。
因为知道他是直男【还有个两岁大儿子】
我一直不敢过分的亲近。
在我辞职前夕不知道怎么脑子抽风就说了我喜欢你。
当时真的是尴尬癌都要犯了。
最后小叔很无奈的说;我都已经有孩子了,我肯定是不喜欢男人的,何必呢,放下吧,咱俩还是好哥们。
我当时真是负罪感满满,总觉得是不是给人家添了一下不必要的麻烦啊。
这件事如果被他老婆知道了会不会造成矛盾啊。
抱着这种负罪感,我辞掉了原来的工作,换了一个城市。
再也没去看一次那个小叔。
可能这样也不错吧。
他没有尴尬,我说不定也会遇到一个爱我的。

这是我为数不多的故事吧。毕竟这辈子目前就勇敢了这一次,结局就不说了。。。。【深柜无可救药】
作者: 无法无天55    时间: 2019-10-14 21:44
大概是小学的时候,有一个很要好的朋友,下课去wc的时候因为他会在意旁边有人,所以叫我走,我故意不走,憋的他脸的通红的,感觉有趣极了
作者: 哈哈哈6    时间: 2019-10-14 22:09
初中同学嘛 也不知道怎么就熟了 好像是发作业点他名字然后感jio很熟  之后也就慢慢一起打王者撒
骚话连篇我都被带歪了 但是真的是很贴心的boy
作者: 苍天的蓝耀    时间: 2019-10-14 22:38
我现在是试用期,带我的师傅人很好,现在把我带成手了(试用期内),我干活,他睡觉,其他同事羡慕得想揍他。
作者: 喵喵喵喵墨    时间: 2019-10-14 23:21
我初中时候因为很胖,那个时候大家也小,然后都不懂事,嘲笑我,我和他是初一认识的,刚开始的时候其实不熟,后来班主任分位置,居然把我和他分成同桌了。我记得那个时候我们没有手机,然后大家都特别喜欢知音漫客,他家是挺有钱的,以前每出一本新的,他就会买。我那个时候特别喜欢,因为里面有偷星九月天的连载,他发现我也喜欢之后,每次居然自己不看,先给我看,真的超级感动了。
那个时候他是卫生委员吗,然后有一次我打扫教室外面的卫生,突然就下雨了,但是又分到我一个人倒垃圾,他都默默的陪我去倒垃圾(我们那个时候没有伞,都是淋着去的)。回来以后两个人都湿透了,我问他为什么陪我去,他说我一个女孩子,然后还下雨,两个人快一点,回来之后他还把他抽屉里的纸都给我,让我擦头发,我超级感动的。
有一次体育课,下雨,老师也不在,班上的人就疯了一样,我那个时候因为在写作业,就很不耐烦他们吵,我就说了一句让他们安静,结果那些吵的人就开始说一些特别过分的话,我当时辩了两句,说不过,当时差点哭出来了,他居然帮我骂了那些叫的最厉害的几个人。下午班主任知道之后,还让那几个出去骂了一顿,还用钢尺抽了几下,不知道他们是脑子有问题还是怎么样,居然说我也吵了,老班当时在气头上,不管三七二十一就叫我出去打了我两下,结果他就出来和老班解释,我当时真的,现在想起来都特别感动。
最后的最后,在他没有遇到那个女生之前,他一直是我最喜欢的人,我还叫他哥了呢,我喜欢他,可惜到最后也只是暗恋,但是真的很美好。

作者: yue151188    时间: 2019-10-15 00:13
值得对他好的人……有趣的故事……
好难想到。
说起来,我倒觉得我身边呢,确实有值得我对他好的人,不过有趣的事情并不多,更多的像是彼此温存的友谊吧。
暑假两个月,他是真的很无聊,这种情况所导致的直接结果就是,基本上每天他都会来找我聊天,哪怕不知道聊什么。生聊。
我,作为一个没事安安分分有事毛毛躁躁的人,虽然心中想着我性格温柔体贴有耐心,但是事实上心中所想没多少次能代入现实的。尤其是,我随心所欲,看心情。
他一开始找我的几次我就挺不耐烦得了。有时候真的觉得,无聊就自己找事情啊。我也没什么好推荐的,我也没什么好分享得。我生活也没有很丰富多彩,我也是一个无趣的人。
对的,我很无趣。我没什么期待的,我也不想被期待。所以我欲望很少,欲望持续时间也很短。一个刚想到的好玩的事儿,转身间估计就觉得没意思了。
他还是天天找我,跟打卡似的。特别是他看到我游戏在线就立马来找我聊天,我非常不喜欢他这种好像监控的行为,非常讨厌。
我向来忍不住。于是我语气很冲很冲。冲到我事后会想,完了,他不会被我伤到吧?我不会没有他这个朋友了吧?
有时候我会服软,也就是,主动找他,虽然不说道歉,但彼此心知肚明;有时候我很执拗,心想确实就是他不对啊,于是自己纠结自己的。
说实话,现在的朋友真的越来越少了。虽然我和很多人交好,但是聊上天说上很多很多知心话的人基本没几个。
我真的很不擅长维护关系。想来,要不是他一直贴着我,我们之间估计早就陌生了,我估计早就少了这么一个说知心话的朋友,少了这么一个聊天逗闷子的朋友,少了这么一个关心我提醒我的朋友。真的挺谢谢他的。
我性格依旧那么不太好,但也会适当的收敛了……吧。
我也是个挺重视我恋爱的人,希望和我在一起的人能多么多么的好,能多么恩爱。但面对友情,我可能会放弃爱情吧(毕竟还没发生过这种事儿)。没有爱人的我的生活我也想过,也就那样子,但没有我朋友的我的生活估计真的很惨淡吧……
就这样吧。

作者: 黎明多开心    时间: 2019-10-15 00:25
大概是运气吧,我刚入高中是成绩不错再加上文文静静的,老师就让我当了纪律委员,再加上我做事比较认真吧,开学第一天就和班上一个特别壮的男生起了矛盾,我个子不算矮,但对方189的个子,对我来说还是太可怕了,他一只手就把我领了起来,当时班上没有几个人,正好,那时他在自习,就说,他只是在做本分的事,你不对还有理了。说着就一把把他拉开,俩人打到一块,后来我和他成了同桌,目前是他最好的朋友之一,进一步就不敢了。
作者: 156413sdf    时间: 2019-10-15 00:27
有糖耶,我也来,鉴于上面几个文字大佬,我这完全拿不出手哇。
手动故事:
不知道是不是什么共性,我有感觉的人还蛮多,大多数男生,小部分女生。
为了不偏题,还是说男生。
记得是初中,那会儿我不小心得了结膜炎,结果是一个学期才好的那种,当时真的贼难受。那个时候才刚和他成为朋友,就因为病躲了他一学期。一学期后,我们就开始了单方面的暧昧,当然是我暗恋他。每次的体育课都是手拉手得跑到操场的角落两个人讨论最近的趣事,当然,他不介意在同学面前与我牵手搂腰那段时光是真的小小美好,感觉读书上学都因为要见到他所以我才有了动力。可结局有点伤感。那应该是我向他表白后,他就变了,他说他是直男。之后,他喜欢和那些混混玩,好像是因为和我的分开,他又与他之前所谓的兄弟混杂在一起。我看不下他的堕落,但又不敢插手。我为他,给了那些混混我几周的饭钱,下来呵斥那些对他不利的人。我可能是真的无厘头,但我真的想让他过得积极向上。他拒绝我后,我给了他一周的小蛋糕,我真的珍惜他,但我还是怕,就匿名给他。后来从别人嘴里知晓,他知道是我给他的,然而我只是他人口中的笑柄。没办法,只好在他人口中慢慢放弃,慢慢安慰自己曾经的他对我有多好,只是那个他不在了。因为年代感,只记得当时当着女同桌的面哭了,好像蛮难受的。时间久了,感情沦为白话,任人摆谈,自然不再美好。真人真事。不过现在我过得蛮好的,感觉我是个双,嘿嘿。
作者: acdv    时间: 2019-10-15 00:36
初中的时候遇到过一个女生,也不知道是什么感觉吧,说是喜欢,算不上,但说不喜欢,又有一种想要看着她的感觉,我说不清那种感觉,但就是想和她说说话之类的,当时还不知道自己的性向,所以感觉她可能是我这辈子所喜欢的最后一个女生了(到毕业我都没和她说过一句话,挺讽刺的。。。。)
作者: 克莱    时间: 2019-10-15 01:05
白嫖啊

作者: 514584832    时间: 2019-10-15 03:15
白嫖一下
作者: asd5521gemini    时间: 2019-10-15 05:05
我倒真没有这样的经历 因为男性朋友同学都挺少的 现在就基本上都是一个人的状态
想跟大家分享一下吧 一个人的时候 不需要为孤独烦恼 孤独就是孤独 换个名字也许叫独处 但本质上还是一样的 接受它 经历它 度过它就好
作者: 落日的余晖    时间: 2019-10-15 12:06
我和他就是高一认识的 然后直接被分配成同桌,他就是那种 有时候很正经,但是大部分时候 会卖萌 会开玩笑 就是那种相处的很愉快 然后高二文理科分班就不在一个班 因为我喜欢下课偶尔抱可就是着他然后睡觉 然后他就是每次都是第二节课下课出来假装晒太阳 然后给我抱着,我就抱着他睡,虽然现在我们已经分到两个大学 但是还是很经常联系 每次出去玩都是来接我 就感觉很温柔 现在还是最好的朋友 我希望可以好好的对他,不要再闹小脾气了!
作者: a210435890    时间: 2019-10-15 16:15
大学时候认识的,虽然很喜欢他但是也一直不敢说出来,平时关系很好基本就是对他的腹肌上下其手。有一次我和他两人喝酒喝到深夜,他烂醉如泥于是就近找了一家酒店开了间单人房,两个人睡在一张床上,肌肤贴着肌肤,感觉是最幸福的时候了
作者: 2490264213    时间: 2019-10-15 19:49
他是不是我再初中认识的一个男同学从开始他的名字我都可以叫错到最后我哭着求他和好我。。。是个傻子吧哈哈记得第一次绝交是因为他有了女朋友我还和他女朋友一起玩然后他就不理我了
作者: 至雨司    时间: 2019-10-15 20:32
两年前我和他在艺考的火车上相遇了,那是在下午,因为手机没电了充电宝在行李箱里不好拿,所以就一边看风景一边观察车厢里的人,这个时候才注意到对面坐着的他,酷酷的短发骗黑的肤色从上车就一直低头玩手机,因为没事可做加上他也没有发现,所以就多打量了一会,结果这时候他突然抬起头我措不及防和他目光对视愣了一下,之后我尴尬的笑了一下,没想到他也对我笑了一下。这时我才发现他脸上的两个小梨涡,直到现在当我想起记起那一刻阳光照在他脸上的样子。
作者: 随随便便取个名    时间: 2019-10-15 20:57
初中同学!就是喜欢他,性格也很好对我挺不错的,那个时候我好朋友说他是受叫我戳他py咳咳咳咳咳说出来有点羞耻嗷,我他妈还真戳了???往事不堪回首
作者: 刘人瑜    时间: 2019-10-15 22:54
小时候的我总是特别调皮,抓人小鸡呀,扯别人奶子,在现在看来纯粹的就是耍流氓
    从幼儿园起我就一直有一个到初中都还在一起的同学,我们感情特好,上厕所呀,打牌都在一起,我也开始对他有一种莫名的感情,现在知道那是什么感情了,可惜的是到高中时我们分开了,至今都没有联系,现在想想,和那个朋友在一起的日子特幸福,特快乐。
        要是能时光倒流的话,真不想长大,和他永远在一起
作者: 哈哈哈哈666    时间: 2019-10-15 23:17
“逝者如斯夫,不舍昼夜”
年纪大了真的挺累了,纷纷扰扰,无数应酬要对付,无数关系要打理,无数刀光剑影要挡。我虽然现在收入很高,但做不了自己喜欢的事,爱不了自己喜欢的人,又有什么用了?
还是小时候好,想干什么就干什么怀恋
作者: zsl9706    时间: 2019-10-15 23:19
和现在的对象在贴吧认识的,当时只是一起打王者然后语音,然后他就开始撩我,当时没打算处对象,因为毕竟异地恋真的很难,不过最后还是被他撩到了,今年的七夕他还跑到我这里陪我过,其实没想到他要来,来的时候真的吓到我了!!!然后发现他真的很暖,很贴心!!!现在打算到他的城市一起生活工作,明天就要出发,嘿嘿
作者: 于神威武    时间: 2019-10-16 00:22
在研究所认识了一位研二学长,专业知识水平令我忘尘莫及的那种人,本来以为要么是一位只顾研究和学业的工作狂(如果可以的话,我也想做工作狂啊啊啊),要么是那种说话都要拐好几个弯的学长。结果在进入研究所一个月左右时,有一次被导师骂,这位学长一边帮我处理烂摊子还一边安慰我。后来逐渐和他交流才知道我们的兴趣爱好有很大一部分重叠,也逐渐成了朋友,但我对他应该只有仰慕而没有其他,我也不想打扰他
作者: 子退    时间: 2019-10-16 00:49
沒前面那麽多的感情經歷哈哈,我和他就是網上認識的,我在成都,他在西安。我們距離948公里,大概需要半天的車程,現在他也经常會跑來找我(如果沒有任務的話)。煩死,他們都說異地戀不靠譜。勸我早點放手,可是真的好喜歡他啊(눈_눈)
作者: h5610551    时间: 2019-10-16 01:09
初中的时候 体育老师 长得非常壮 老是幻想 在厕所强暴我
作者: shc158401    时间: 2019-10-16 02:46
我想来白嫖
作者: 音音小和尚    时间: 2019-10-16 06:56

话说如果是指一个人的话,其实倒是只有自己yy,若是一群人。
我每个不同的班级,仿佛我在男寝都是团宠诶。
不过硬说有一个人,那却是也有吧。
我的男同桌,当时应该有1.75?然后特别帅的那种,手指很长,修长的那种,我喜欢捏捏他的指头。
有一次我说我的手好冷。(喜欢了冬天把手指放在屁股下面保温)他就一把拉住我的手,后面的女孩子一直在笑我们,他也没有放开。
他也会戏称我是他老婆,毕竟直男的玩笑嘛,本直男最懂这个了,就应下来呗。
然后就老公老婆的互称,现在想来,贼尴尬。
他经常给我带早餐,是个很温柔的男孩子,嗯但是同样的,他在面其他的人的时候,却是一个恶霸,是一个会打架的恶霸。哈,那个年龄段的人还是比较幼稚的。
我也和校霸有所交往。他也亲过我,强迫的那种,还是每个男的都亲,最后恶心的是,他刚吃完饭.....
所以他给我的感觉并不太坏。有人保护的感觉还是挺好的。
但是我也习惯自己一个人踽踽独行了,路漫漫,其修远兮。
远方,还有更远方,有着我毕生所追求啊。

作者: 一土木艮    时间: 2019-10-16 11:24
先说好,他是直男,直男!!!(当初真是日了狗了才和他交朋友)
虽然我们高中一个班,同样是住校。但我和他真正相识是在高一下半学期,那个时候就有点开始喜欢上他了。反正我俩就是日常吵吵闹闹,但他真的直的够可以,就是那种四肢发达,头脑简单的那种类型,每天的兴趣爱好就是打游戏和打篮球,反正对学习就是一点都不上心的那种。(就想想那种四肢发达的体育生,对就是他)
高中三年吧,我也就喜欢了他三年,但是在高中毕业的时候,我就已经想好放弃他的准备了,毕竟他对txl有抵触心理(之前跟他聊过txl,差点跟我翻脸)。
现在我俩都考上了一所大学,同一个专业,还被安排在同一个寝室(有时候发现命运真够捉弄人的),想忘记一个人的时候吧,他出现在你眼前。现在我也想开了,也许爱一个人就要学会放手吧。只是他那么笨,以后出了社会被欺负了怎么办,唉…
反正来日方长,也许他迟早也会知道我是t。(我在这打字,他就坐在床上看电视)
原谅我没有什么有趣的事情跟你们分享

作者: CON白羊    时间: 2019-10-16 12:59
嘛...和我关系好的都去了好的学校,关系最好的去了华师一(还考年级第一qwq)就我一个人去了垃圾高中qwq
咳咳,不扯这个
就是之前初三历史考试
跟我玩的最好的那个同学说:“我这次历史不可能有40分以上”
“要是有呢”
“不可能!”
“你就说,要是有呢??你咋办?”
“呵。我倒立女装俯卧撑唱歌”
“0.0”(这个事情在一节下课内被我传到了全班)
当天成绩出来
“42”
awa
(结果事实是到现在还没有兑现赌约= =)

作者: 大有金权限    时间: 2019-10-16 18:11
高中有个奇葩室友,基本上天天撸,
他个子165,胡子有点浓密,很虚胖,
为了撸,他不惜一切代价,要是哪天他心情好想撸却没片看,他会难受痛苦的在床上翻来覆去的哼唧睡不着觉…
我之所以在他的上铺,本来我是在下铺的,有一天我在睡觉,突然摸到床沿上黏糊糊的…抬头一看…不形容了…
反正我把他从床上拽下来,从此我搬到了上铺…有一次他撸出了血,大半夜的慌的叫醒我们,接着被他妈接走了,后来他回到学校安生了不到一星期,又继续了…
作者: hsk218904070    时间: 2019-10-16 18:33
以前的一个发小,小时候玩的挺好(看裸体啥的都干过),后来我转学走了一段时间没联系,又转回去,基本和他没什么隔阂,升上初中又在同一个班,初二对他告白来着,然后被秒拒了,他是个直男,那段时间他和他对象分手了我才告白的,告白失败以后基本就没什么沟通了,这件事对我俩影响都挺大的,成绩下降了不少,现在他当兵去了。可能因为我自己性格的问题,我感觉他没对任何人说我是gay我就觉得他很不错了(因为没人传所以我觉得他没说)
作者: 抚州连    时间: 2019-10-16 18:45

初中的时候有个男生是我死党然后平时就经常互怼什么的挂心很好
吃饭也一起吃还经常在宿舍一起睡觉
甚至还一起洗过澡
感觉自己很喜欢他
班上有些人看我们走那么近还会开玩笑问我们什么时候在一起
但是两个人也都没啥表示
他现在也没脱单
就是特别喜欢他
但是又不知道怎么说出口

作者: john20105    时间: 2019-10-16 19:37
话说我和他第一次见面就约到澡堂洗澡呀,他还笑嘻嘻的问我要不要送我回家。等到蒸完桑拿后,我们一起洗澡,他帮我洗鸡鸡,洗到鸡儿邦硬才松手。  ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) 谢谢~~
/ ~つと)

作者: 咖啡也没    时间: 2019-10-16 19:56
额,我也来吧
我和他小学就认识了,二三四五年纪都在一起上,初中就分开了,但还是常联系,经常约着打游戏,我中他野,或我辅他野,他是那种白嫩嫩的熊,每次看的都流口水,可就是吃不到气死了,他不是同或双,但我抱他他也不反抗,军训时睡在一起,早上起来嘴巴亲在一起了,他在睡觉没发觉,他起来时我还在抱着他傻笑,这时,令我更激动的是,他吧头靠在了我怀里,我又偷偷亲了一口,真的爽了
作者: 霜骨炽翼    时间: 2019-10-16 21:45
之前我认识的那个是字母圈里面相互认识的
我和他认识是在网上认识的,而学校距离很近,他很喜欢我
第一次的时候我们是在一家餐馆一起吃东西,喝粥,而后来我野外和他玩了,玩的内容很字母圈,这里就不去仔细说明了,彼此也是很兴奋
而后来则是在我生日的时候他带着我去坐船去玩了
只是我那时候一直在玩手机,有些沉迷手机,很不知道如何处理人际关系,而后来则是彼此的关系在不断地冷下来
慢慢地就分开了,他真的很好,而且也在去努力变好
我还是感觉对他有些觉得很难得,有些后悔没有当初好好对他吧
但是现在知道他有了对象,就希望他能够好好地幸福
作者: jsjem    时间: 2019-10-16 23:23
值得对他好的人嘛。。我记得我高中的时候第一任同桌对我挺好的,当时我总是会说如果我是女生的话可能就喜欢上你了,可能我一直都很自卑所以有人对我好点我就会很开心吧,现在想想其实当时也就那样,毕竟青春期总是会乱想,当时我还很喜欢我的物理老师,39岁左右吧,身高不高,但是总是正装小眼镜,发型也是基佬喜欢的那种精神的短发,由于刚当老师,平时很腼腆我就喜欢这种类型,不过现在来说值得对他好的人肯定是男朋友咯,既然已经在一起了,那肯定要负责的,也不能对其他人有非分之想了
作者: xjxxjx    时间: 2019-10-16 23:25
和他的关系也没什么特别的,就是普通同学,放学后能一起玩的那种。
一开始是初二的时候吧,不知道他从哪里找到的网站,里面有身材非常劲爆的帅哥的那种,我被他逼着一起看,之后他跟我说他喜欢这种类型的,当时年纪太小并不知道同性恋什么的也就不太在意,现在仔细想想他这也算是对我出柜了?
在之后我也渐渐发现了自己的性取向的问题,我第一时间就想到他了,其实想想,当时我和他还一起在同一张床上睡过,我们也会在床上打打闹闹,我因为力气小总是被他欺负在身下,他就紧紧压着我不让我挣脱。现在来看细思极恐,还好当时年纪小懂得不多事情没有进一步发展下去。
不过我们高中毕业后就没怎么联络了,联系方式也只是相互留了QQ,也不知道他过得怎么样。总的来说这就是我的“掰弯史”?不知道呢,其实我对他还是有好感的,希望可以再次见面,但愿吧。
作者: 萌翼    时间: 2019-10-16 23:54
你是好人
作者: momo`    时间: 2019-10-16 23:59
初中时候遇到的一个人吧,挺好的一个人还挺帅的,一起玩耍一起学习,虽然对他有好感,还是只是当做好朋友对待。不敢有非分之想哈哈哈。其实人生中有好朋友就行了,有些事情埋在心里就好,说出来反而双方都很难受。虽然多年未见了还是挺怀念那段时光的。
作者: 白バラの夜    时间: 2019-10-17 00:15
他是个主播blude上的,主要是他离我近然后我们就认识了,从一开始看他直播我就发现对他很有好感,出来玩过几次,最近他要过生日了,准备送他个生日礼物,希望我俩能够一起走下去
作者: 梦月    时间: 2019-10-17 20:27
高中时候喜欢一个人,很爱吹牛,特别喜欢下课找我说话,不过有时候口无遮拦惹我生气会获得拳头攻击,有几次锤他被老师看见了,他还假装告知,只是老师不理他,我们父母认识,有一次他家里没人,来我家,我妈让我们睡一起,我直接被他当抱枕了……(他初中就开始锻炼,所以我完全挣不开)只是那时候我们两个都还没有意思到,高三他告白了,我有点懵,到最后去大学也不了了之了……
作者: CON白羊    时间: 2019-10-17 23:08
一土木艮 发表于 2019-10-16 11:24

qwq
作者: 沉积岩    时间: 2019-10-17 23:59
应该是有一次在游泳池游泳吧,偶遇了一个身材挺不错的小叔叔,是属于那种有明显线条但又有点肉感身材,长的也有点小帅,完全是我喜欢的类型,游泳的时候就一直在那个小叔叔旁边不远处晃荡,结果没注意踩滑了,自己随意扑腾了两下想浮起来,却被那个小叔叔一把扶住了,还让我小心点

不开玩笑,当时我有反应了,真的有反应了!!

后来还是在深水区的角落浮着冷静了好久才敢上岸……
作者: 浪不止一点点    时间: 2019-10-18 14:27
网恋算不算  不管我就是来白嫖的
咳咳。。。。以前在直播软件一眼就相中了他,然后天天去看他直播给他刷礼物。就是距离太远,很想立马飞过见他。
有一次很晚了,他在直播的时候喝醉了,细述以前给他刷过礼物的金主,谈到了我,说我是可以托付终生的那一个。我不知道是真话还是假话,我就看着屏幕没敢打一个字出去。
后来因为家里逼着相亲,我也想尝试了一下,能否把自己掰直,但是相处下来还是不行,我也不能害了人家女孩子。
这一切结束后,我又下回了那个软件,然而他已不再播了 ,或许是找到自己能托付终生的人,或许是应为我离开了(自作多情),我不知道,我也不敢在找他聊天。
想以前在我刷礼物时还有人发私信阻止我说,刷那么多钱还不如给自己买点衣服,当时也是不差钱,就很霸气的回复说;我喜欢就行,钱不在乎,他开心就好。
或许自己觉得遇上对的人后恨不得把心掏给他这种感觉吧。
作者: 浪不止一点点    时间: 2019-10-18 14:27
浪不止一点点 发表于 2019-10-18 14:27

为什么人家都是50  我就是5  不公平  明明写的那么认真
作者: 浪不止一点点    时间: 2019-10-18 14:36
犟凯 发表于 2019-10-14 19:32

为什么人家都是50  我就是5  不公平  明明写的那么认真
作者: 执笔画青衫    时间: 2019-10-18 15:06
遇到的那个男孩,是在上学期的事情了。
那个男孩是小学同学,高中的时候又意外的分到了一个班,是我喜欢的那种类型,再那个学期里疯狂的调戏他,关系就慢慢的好了起来,快到期末的时候他来我的宿舍帮我补习了一个星期,一晚上都是没有离开的那种,期间也吃了它很多次豆腐,结果好景不长,到了下个学期就转学了
作者: 圣诞节咿呀哈    时间: 2019-10-19 01:09
emmm这个,初中的经历应该算吧,我刚上初中的时候,挺内向一个人,然后军训的时候他就主动和我说话,慢慢的就越来越熟,以前的QQ空间里面经常会有发一些说了什么话就证明他喜欢你,在想你什么的,当时还真的信了,可能因为我也蛮自恋一个人,真以为是这样,后面有段时间感觉距离慢慢变大,就动不动和他吵架什么的,(后面才知道他有喜欢的人,那段时间)然后后面就是自己性格的问题,导致现在做朋友都会感觉两个人之间的距离蛮大的
作者: guaishuang    时间: 2019-10-19 02:08
我跑前面,他走后面,我放慢脚步,等他快接近的时候突然回身一个搂抱。可能他不觉得有啥吧,但我已经飘了
作者: Idleteen    时间: 2019-10-19 03:00
应该没有吧,或许只是我的一厢情愿罢了
作者: 圣诞树    时间: 2019-10-19 03:29
大概初中时代,因为声音的原因受到大家的特殊对待,只有他丝毫不在意,我就觉得他真的是一个很好的人,然后我在中考结束那天下午,偷偷跟着他,想跟他要个联系方式,我也不知道自己当时怎么想的,因为不知道怎么开口,就一直跟着他,然后一直跟到天黑,天黑到迷路,迷路到默默流泪,然后是他带着我去认识的地方让我安全回家的,后来他才告诉我,他早就发现了,只是觉的有人跟着他就在故意绕着走,结果没想到是我当年真特么纯真年代。。。。现在,他天天给我发消息,让我砍一刀
作者: 诶呦喂    时间: 2019-10-19 08:17
就是一个人他老看我,然后有一次我在值日时候一抬头,突然看见他走过来,怦然心动了那是六月份时候。他在我隔壁班,每次下课都会假装上厕所看他,有时候要对视上了还真有点不好意思.哎,爱隔山海不可平啊
作者: 诶呦喂    时间: 2019-10-19 08:18
就是一个人他老看我,然后有一次我在值日时候一抬头,突然看见他走过来,怦然心动了那是六月份时候。他在我隔壁班,每次下课都会假装上厕所看他,有时候要对视上了还真有点不好意思.哎,爱隔山海不可平啊
作者: 1024630581    时间: 2019-10-19 14:22
喜欢的人呐,暂时没找到 。但是也遇到过很多有感觉的人。我从小就没什么朋友,只有一两个稳定朋友关系。曾经我也以为自己是喜欢他的,结果后来我想了想,可能是因为太过孤独把友谊当成爱慕了。即使真的是,我也不想其他了。因为他是直男呐,最好的做法也就只有远离了。不过一起打游戏,去偷鸡摸狗,一起幻想未来什么的依旧记得很清楚。当初的梦想可能就只有我记得了吧。
“以后我们三个要永远在一起,不许分开哦!”
“嗯,好啊”
“说什么呢,本来就是要这样的啦”
“总之,约好了啦!”
。。。。。。。。。
我还记得哦,虽然不知道你们去了哪里了,但我依旧感谢他们,与我度过了最美好的童年时光。虽然曾经的约定可能只有我记得了,但。。。
就当是个有点遗憾的回忆吧
作者: bdjrbdk    时间: 2019-10-19 20:41
我也来白嫖了
作者: 山河丷    时间: 2019-10-19 22:43
我的一个高中同学,当时在重点班,我每天都不学习,还跟我同学打赌说月考要拿全级前十名,我输了就洗一个月厕所,他输了就请我吃一个月的冰。结果当然是我赢了,然后他就真的请了我一个月,然后......吃了没几天我就吃坏了肚子,上吐下泻,请假回家住了几天。回去之后他还要请我吃冰。。。
导致我现在吃冰都还有心理阴影
作者: desire123    时间: 2019-10-20 00:40
有想写点什么
可是仔细想想貌似没什么能写的
感觉凡是跟我关系好点的要么很快就找到女朋友了
忙着过二人生活
要么也会因为各种原因疏远了
......

作者: 121121121    时间: 2019-10-20 04:54
生活没有什么好期待的,以前遇到一个会说甜言蜜语的人就是你的真命天子,到后来才发现不过是骗你的钱而已。说的冠冕堂皇,其实内心肮脏的一比
作者: 寂寞丿战鬼    时间: 2019-10-20 09:24
我也来白嫖了
遇不到唉
作者: qq_13891550257_    时间: 2019-10-20 15:52
嘿嘿,其实蛮不好意思说的。为了糖我拼了。
就是有一段时间,自己的情绪不好。不过跟我玩的特别好的男生就来安慰我。那几天了,我们每天晚上都会去散步啊什么的。有天吵完KTV,然后他提议说,我们出去喝酒吧,我心情不好,借酒消愁嘛,然后就同意了。我之前基本没有喝过酒,然后喝了六杯之后我就晕了(就是我走不了路,但是头脑清醒。)他准备送我回家。快到我家的时候他问我,你会记起今天的事情吗?然后我就调侃的说一句,不知道啊?再过她把我带进了一个人少的地方,就开始壁咚我,然后种草莓,还问我要不要跟他好。我。。。第二天就同意了。之后就每天腻歪,挺开心的。
作者: 时光    时间: 2019-10-20 17:09
哈哈,啊、大一软件认识在一起的然后要大二当兵去了,现在还在一起
作者: 星空w    时间: 2019-10-21 15:46
怎么说呢 自从不念了 一直就在家待着了 想几点睡就几点睡 想几点起就几点起 开始的一两个月 那是玩的不亦乐乎 似乎世界上没有什么比这更开心的事了 渐渐的 游戏玩腻了 音乐也不想听了 同一部小说也是刷了一遍又一遍 我开始早起 四五点钟起来 自己压马路 一天早上五六公里 回来买早餐吃饭 似乎这样也不错 但白天的时候 面对着手机电脑 依旧是不知道玩什么 之前的同学放了暑假 有开启了新的学期生活 我没有等到可以一起抽烟喝酒的朋友 只有一个人的默默孤独
后来啊 真的呆不住了 通过我家里人的介绍 我去学了挖掘机(不是蓝翔的 手动滑稽) 听说这一行挺挣钱的 心想 那就学呗 来到老板家的第一天 我对任何事情都很迷茫 大到不会开车 小到一个螺丝都拧不明白 挨了不少训 电炮也没少吃 想跟朋友说说话 诉诉苦 又不知道去找谁 从何下口 隔个三两天就需要向父母伸手要钱 上学的时候觉得这是理所应当 可现在却觉得 我就是个只会向父母要钱的蛀虫 就这样 听着训话 学着车 过了一个半月 简单的零活我也能干了 挖掘机上板车也能上了 老板对我的态度也好了许多 至少刚来的时候一日三餐还没有着落呢 现在偷摸的 早上不吃饭 饭钱照样拿 悄咪咪的挣着老板的钱 也因为这样 向父母伸手要钱的时间边长了 前段时间 中午吃饭 发现自己钱不够付饭费 又伸手向父母要了一些 与父母聊天的时候 明明笑的很开心 通话结束 我却不知为何的哭了一下 可能是风迷了眼吧 都说成年人的世界很难 不进入社会还真的不知道 白天笑脸迎人处处装孙子 晚上含泪不知何处诉苦 很累 但这毕竟是我自己选的路 再累也要咬着牙走下去
作者: 121121121    时间: 2019-10-21 16:01
邻居家的哥哥,对我有意思,然后去他家玩,趁着他爸妈不在家,诱骗我跟他亲亲。
作者: qq_了了_JBB    时间: 2019-10-21 17:52
完全没有恋爱过求安慰
作者: qq_啧啧_cO3    时间: 2019-10-21 23:37
我初中学习不好,初二的时候家里让转学,因为有一个暗恋的人,转学几乎让我万念俱寂了。整天浑浑噩噩的过活,有几次差点就过不去了。后面调座位,他做我同桌,每天早上,我趴着发呆想心事,他就在旁边很温柔的唱着歌,渐渐的我不再那么注意心事,反倒去细听他唱的歌

后来我跟他说我的事,他也没像我想的一样说一些不痛不痒的安慰话,而是摸了摸我的头说:很不容易吧。然后抱了我一下,我当时差点就哭出来了

和深深喜欢的人分开,学习的压力,家里人的冷嘲热讽,班里面对转校生的恶意,一瞬间都没那么痛了

作者: GreatPENTA    时间: 2019-10-22 02:46
记得那会还是技校,我初中没什么朋友,一向很自卑,第一次住宿舍,而且一个人住(指的是我自己一个人,不认识其他的人,不是什么跟别人一张床啊)。我晚上睡了一半又起来,怕的不敢看手机,半夜4点多,我怕老师来收手机,,因为军训,每个人都在宿舍大叫,我才知道他们6个人都是同学,三个是兄弟。。我们就这样愉快的交谈成为了好朋友,我们7个每天一起上下课,一起吃饭,睡觉也要同时睡,起床了有人没醒没准备出门,大家一起等,哪怕迟到,呆到了学期末,我变得开朗活泼,天天在宿舍大吵大叫,舍长天天半开玩笑的说我吵,直到下学期过来,我晚来了一天,舍长跟新来的班主任开玩笑说我的问题,然后。然后我一来就去新的宿舍了。我当时都崩溃了,就想躺在那里哭,他们几个人都来看我,(现在想来,这也不是什么大事,就是莫名的鼻子酸)我跟他们的最后,也是只有一丁点矛盾解除了,只是我不能跟他们一起玩,我个人不喜欢串门去别人宿舍。哪怕认识的再熟,我也是无事不登三宝殿的。新的宿舍里我又认识了两个好朋友,有一个跟我玩游戏玩的来,天天拉着我玩,一个跟我吃饭吃的来,天天拉我吃反,但是他俩第一学期处的不好,玩的好的嫌弃他脏,吵,啥事也不做,另外那个他就憋着啥事不说,我夹着尴尬了好久。那会吃鸡刚出,我就炫耀我最早的一批玩家,他就拉着我吃鸡,我天天带他第一,于是天天通宵。他上课睡觉,我还有精神。拉着我玩那个我因为他俩不合,我当时只在玩吃鸡,没怎么跟他一起排,他也是怨,我们玩的很晚,他想骂那个人,但是顾忌到我,就是大声的在那里埋怨。直到我退游了,回去跟他打cfm,还有wzry,这游戏我本来不玩的,但是他要玩我也没办法,就成了我是fps手游大神带他,他成了moba手游大神带我,我们不知不觉也是上课一起上,睡觉同时睡,通宵一起通宵,吃饭一起吃,有时候顺路带东西,早餐主动代买之类的,还有一起逃课,晨跑不去被抓一起跑15圈,嘿嘿。好景不长,到下学期,另外那个借了我钱没还,还说你把收据拿出来,我替你付的钱,哪来的收据。然后我这个朋友发火了,跟他吵起来,欠钱那位跟我上铺相好,他们两个就合伙叫拿收据,我算是看穿这个人人品,我自己我很慌,我不知道说什么,就傻傻的坐着看他帮我出头,后面老师来了,吊他们两个人,后面的日子我跟他渐渐疏远了,我不知道是因为我拉了窗帘,还是因为这件事的缘故,以前他都叫我帮他代网购的,后面也不怎么跟我说话。这一个新学期我跟他开学搬的新宿舍,我只认识他,其他同学我不认识,1年半我都不认识。。他们抽烟喝酒大吵大闹,拿他们一点办法没有,我跟他也没什么话说,很难受,这么久,我也不知道问题出在哪,我明明跟他还能开玩笑玩的好,唉,他也没做错啊,我不找他,他也不知道说什么,这样持续到下学期。我们毕业前的一个月,我鼓起勇气找他出去吃饭,他答应了,然后我又在吃饭的时候找他要他玩的游戏,毕竟游戏迷都懂,男生的友情最容易在游戏中产生,这毕业前的一个月我感觉到无比的愉悦,比任何时候,不过时间也是会流逝的,转眼间,我们实习了,我紧紧拉着他不放,学校安排岗位,分组,他去哪我跟到哪,就在我以为今后这一年又能重新建立友谊的时候,因为那间公司太坑了,给的活累,中午没有休息,一天站到晚,刚出来的学生宛如襁褓中的婴儿我觉得都不为过,没有实践经验,一下子做这么累的事,当然受不了,我们七个人问他们要工资,他说你们的工资连交中介费的都不够,我以为有100,坐车回家的钱,做了一个星期的起码,花了都200多,说没就没,我跟他又一次分别了,现在我们各居一方,我也不用交友软件找他说话,我也不知道说什么,很尴尬,唉,我跟他感情还在,就是缺一个释怀的机会,我想这次机会这辈子都没有了吧?这是我交过最好的好朋友,难受哦
作者: 做梦狐    时间: 2019-10-22 21:47
初中的时候倒是遇见过一个死党,到现在关系依旧很好,其实也没有什么有趣的事情,只是感觉和他一起玩都挺有趣的,都几年的朋友了,对方想什么都清清楚楚的。
可能有趣的是我们刚刚认识的时候,刚上初中时有那么些人加上我因为都是差生所以抱团取暖,而我却感觉即使是一个小团体我也是若即若离的那一个,被其他同学排斥,每次被捉弄的那个总是我,而他也在那些人里,我一直认为他和他们的关系很好,直到初二放暑假的时候,他很无聊把能邀请的同学都叫了一遍,只有我来了,他说他当时也很懵逼因为就没想有人来,后来就莫名其妙关系好起来了,他告诉我其实他和他们关系并不好,只是不想被排除在外死皮赖脸的凑上去。现在想想还是有点蒙,不知道为什么就玩到一块去了,可能我们都是一类人吧,为了不被团体排除在外即使受了委屈也强颜欢笑。
作者: 夜雨    时间: 2019-10-22 22:22
前来白嫖
作者: leevane    时间: 2019-10-22 23:39
我喜欢的类型是带点肌肉
作者: leevane    时间: 2019-10-22 23:41
我擦辛辛苦苦的字呢,好不容易酝酿感情写了自己的情感经历居然被吞了(;`O´)o
作者: 123aa    时间: 2019-10-24 23:51
羞羞
作者: 大红花    时间: 2019-10-24 23:53
很早就有开始玩游戏,当时年龄特别小就喜欢黏着别人。当时玩的御龙在天吧找了个师傅带我。
开始其实他并不怎么理我的不过慢慢的就很好相处了他和我度过了一段很快乐的日子,不过结局是让我想不到的。我把我的QQ号了他因为我英雄的人物比较多当时,后来几次他拿我号给别人或者要玩没和我说顶掉了我,我就改了密码,结果他马上来骂我然后把我号的密码改了(因为当时年纪真的小也没手机所以手机绑定的是他的)在那之后我就重弄了个号换了个区重开始了,后来也一次特别想他,就想尽了办法找到了我以前的号QQ加了回去他还在玩我的号段位已经青铜了我开了个小号去找他,可是emmmm他已经要一个人在和他双排了我等打他打完一局游戏后和他说了几句现在已经不知道了不过应该不是什么重要的话了,在那之后我再也没去找过他。
作者: 半夜流水水!    时间: 2019-10-25 00:15
初中的住宿舍冬天太冷了睡在一起  然后乱摸起反应了  然后..........
作者: 464097035    时间: 2019-10-25 18:24
说起来,我倒觉得我身边呢,确实有值得我对他好的人,不过有趣的事情并不多,更多的像是彼此温存的友谊吧。
暑假两个月,他是真的很无聊,这种情况所导致的直接结果就是,基本上每天他都会来找我聊天,哪怕不知道聊什么。生聊。
我,作为一个没事安安分分有事毛毛躁躁的人,虽然心中想着我性格温柔体贴有耐心,但是事实上心中所想没多少次能代入现实的。尤其是,我随心所欲,看心情。
他一开始找我的几次我就挺不耐烦得了。有时候真的觉得,无聊就自己找事情啊。我也没什么好推荐的,我也没什么好分享得。我生活也没有很丰富多彩,我也是一个无趣的人。
对的,我很无趣。我没什么期待的,我也不想被期待。所以我欲望很少,欲望持续时间也很短。一个刚想到的好玩的事儿,转身间估计就觉得没意思了。
作者: 笑叹詞穷1069    时间: 2019-10-25 18:44
就是我无聊去打王者荣耀的人机,遇到一个挺会玩的小哥哥,由于我sao话比较多,又菜话多又爱玩儿,小哥哥居然加了我企鹅好友,emmmm他看了我空间,说“没想到你居然是男生”
可能他把(满嘴sao话的)我当做女生了吧哈哈哈哈啊哈哈
顿时觉得很尴尬啊,不过我游戏资料写的都是男生啊
后来小哥哥也没有删掉我,反而跟我愉快的打游戏
好吧,是带我玩儿,感谢大佬帮我打上20星
我们除了聊游戏,就没有聊其他了
不进入直男的生活惹
作者: dirtyheart    时间: 2019-10-25 23:20
刚升学那会儿,对一个直男一见钟情了嘛,本身是那时候刚分手,然后看上了,也对他挺好,之后因为自己很别扭,在一次被怂恿着表白之后就觉得很尴尬,第二天起早了,没睡好,一心想着他会不会接受我,会不会觉得我很恶心,他来找我说话也是甩开就走,不敢去知道事实,哪怕仅仅千百分之一的概率被拒绝也不敢去知道真相,当时确实是对自己是个同性恋很纠结,郁闷,觉得自己是不是不该参与到别人的生活里,如果他生活里没有我是不是会少很多麻烦,人家还要娶妻生子传宗接代如果他真的和我在一起岂不是犯下大错。为此抑郁了一年多吧,后来看看医生,没选择吃药,那一年那个直男是对我没多少好脸色看了,从来没给过正眼瞧的。到了现在,我现在对那些言论是不在意了,个人就觉得反正老子活着又不是为了别人活,乐意就好,心结才慢慢解开了,对那个直男成功放手了,而且生活也变得越来越好了算是,有喜欢的人,有沙雕网友,有挚友亲朋,有良辰美景,有满天繁星。
作者: lca666    时间: 2019-10-26 00:46
偷偷白嫖
作者: 中平肯定    时间: 2019-10-26 01:06
这件事说起来还是挺害羞的
他是我高中的室友,先不说他的外表,就单论高中三年,每年重新分寝室都和他分到一个寝室来讲就让我觉得这就是命中注定吧!!!三年吖,每一年都分一起!而且我们不是同班的!不是同班!运气先讲到这毕竟除此之外也没什么特别好的了
现在讲讲外表,他是个体育生(都明白吧)不过体育生并没有那些小说里描绘的什么没有一丝赘肉肌肉之类的他们有时候巨懒无比还容易发臭(大汗淋漓完还2天不洗澡你敢信?)......不过好在他挺爱干净。
虽然他身材不错(就是我喜欢的那种恰到好处的感觉还很翘,也很会说话,但是他也一点真的是让我难以忍受,他老是无聊摸我胸还是按奶的那种......还老是无聊完什么刷卡,搞的我一愣一愣的(因为我希望他是嘛,敏感的我还是明白,这个男人太直了)

作者: 中平肯定    时间: 2019-10-26 01:12
中途就是洗澡,说故事,但是这里敏感不能说

作者: 中平肯定    时间: 2019-10-26 01:14
中间敏感......他洗澡是为了去见他女神,而他又发现了事情不对(被绿了),然后我去安慰他
嗯.....这就是我最想守护他的时候了,剩下的篇幅太长,我们故事挺多,只是我并不想讲了(没结果的别想了),不过我能说的就是,他在知道我是弯的之后,还和我做哥们,还说什么我不可能对他有感情,真的哭死我了,辣鸡直男浪费老子感情!
作者: octans    时间: 2019-10-26 18:47
我一直是一个有着良好自我认同的同性恋者,从未在生活中领略到我的同志身份是一种不幸,在中学里我就已经大致接受了我喜欢同性的整个事实。我第一次谈恋爱是在大学期间,曾经千里迢迢从学校赶往外省去见恋人。

过去我曾有过特别血泪难堪的交友经历。

当时我在约定的地点和交友应用上的人见面,打过招呼以后,他问我喜欢男人哪里?我非常不好意思,像做错了事一样,回答他不知道。他便接着问我可以拥抱你吗,我摇头说不要吧。他问我为什么,我说才第一次见面我不喜欢这样子。

这使我们相互有些尴尬,找不到可以维持场面的话题。好一阵子安静以后,他才开口问了我另外一件事。他问我入圈多久了,这个问题意外地把我难倒。

事实上,我险些未能听懂他的提问,在他重复第四遍的时候,才马马虎虎搞清楚他所要问的东西。然后我的内心排山倒海,成堆的念头汹涌而来。一方面,我特别想要对他讲述我的清高,让他明白我不仅仅是“第一次见面不喜欢这样子”,我甚至不知觉他所虚构的那个“圈子”;另一方面,则是我面对着这个问题,觉察我真的不知道我“入圈”多久了。
作者: wer233    时间: 2019-10-26 21:03
来白嫖啦哈哈哈
作者: guikuo    时间: 2019-10-26 22:00
仔细想想我最开始发现自己有入圈的想法还是因为那个小崽子,平常玩的还挺好的但一直也就是朋友,后来毕业的时候莫名在邮箱里看到了一封邮件(很少用邮箱不好意思),才发现他居然对我。。。。然后就了解到了一个新世界
作者: bdjrbdk    时间: 2019-10-26 23:58
没有有趣的故事,只有难受的故事,我和他是从坐同桌开始的,开始我对他不是很喜欢,纯粹就是因为想和朋友坐,没办法就坐他旁边,也不知道为啥,他每次对我的行为都带点喜欢我的意思,不止是行为,还有一些话,他喜欢摸我头,他从不摸别人头,喜欢躺在我腿上睡觉,喜欢在上课的时候靠在我身上,没和我做同桌的时候也偶尔会做我腿上头靠在我胸前,在和我坐一桌的时候,会和别人换个位置,说一定要靠这我坐,有时候感觉他是否喜欢我,但我渐渐的开始喜欢他了,到后来喜欢到不可回头的地步,可他却不像以前一样了,我有和他表白过,他没接受,最近一次表白,也是最决断的一次,他本来打算不回我,我和他说不想他用不回我的方式去回答我的问题,最后他还是说了句傻掉,我喜欢你妈。朋友们也喜欢讲我和他,也和我说他这个人不能深交朋友,他都把你当工具人了,手机被收了就找你,你手机借他在他手里被收了他都不把这当回事,没钱就找你。可我怎么会没感觉到他只是把我当工具人了,我只是放不下他罢了,最后我在他发生活费的时候找他借10块,他说他没有,就这样我把他好友删了。唉,用时间放下一个人,真的很难受。
作者: 大小姐驾到    时间: 2019-10-27 00:02
作者: L小白    时间: 2019-10-27 03:06
跟你们讲一件比较好笑的事,我有一个同学,他有一个妹妹,有一天,他在饭桌上剥了一只虾,当时它吃饱了就不想吃虾了,所以就把虾给他妹妹吃,你们知道他妹妹说什么吗?她妹妹居然说妈,姐姐居然把掉在地板上的虾给我吃,还有一件事,就是有一天他看到他妹妹的日记里面写的,好像是这样的,我为这个家庭付出了许多,爸妈不爱我姐姐要打我,我以前还有一个梦想就是跳舞,现在也破灭了,然后我就笑喷了
作者: 大小姐走了    时间: 2019-10-27 10:04
可以白嫖吗
作者: 白狼今后    时间: 2019-10-27 11:06
周二下午,去公教学楼上课,经过一个教室门口,一个男生从教室出来,差点撞上。45分钟后,下课了,走出教室,又看到他。
一周后,又去那个教室上课,又遇到他两次。高高瘦瘦的,帅帅的。
又过了一周,教室外的走廊里遇到他,下课又遇到他,他说:“同学,咋又遇到你哦。”这是我和他第一次说话。
之后又遇到了好几次。
有一天在食堂,我正排队打饭,有人拍我肩膀:“同学,又遇到你,还好,借你饭卡用一下嘛,我饭卡没钱了,排队充钱的人太多了。。。”然后我就把饭卡借他了,然后他就很自觉的和我一起吃饭了。第一次一起吃饭,当然3,还有我的室友。
他当时说下次请我吃饭,我说不用了。
之后,又在食堂和图书馆遇到过几次,他也没有请我吃饭,虽然那时我已经把请我吃饭这件事忘了。
10月1他说请我吃晚饭,我说不用了我下课直接去吃饭,他说欠了很久了一定要还我一顿饭。于是我说那食堂门口见。
我到食堂之后,他说教室还有事情没忙完,等他一下,马上过来。然后我就等了。他来的时候,食堂都没什么人了,他说食堂吃的都卖完了,外边吃去吧。于是去吃了火锅。
从餐厅走出来,他说很冷,陪他去买条围巾吧。我想到他刚请我吃饭,正好又在学校外面,也不好意思拒绝,就陪他去了。
他问我哪条好看,我就选了2条,说这两条你选一条吧。他说这条适合你,我送你吧。我没好意思要。他就自己买了那条。
回来的路上,经过图书馆旁边,他说想上厕所,于是我们绕到图书馆他从厕所出来,走廊里没其他人,他吻了我。
我愣了,恍惚之后边走边说:“我先走了。”
回到寝室之后,才反应过来自己脖子上多了一条围巾。想把围巾还给他,可是,又不好意思去找他。之后好多天,走路都躲着他。
过了几天去图书馆自习,进教室就看到他在教室里坐着。我找了个靠窗的座位坐着,他坐到我旁边。旁边一块的同学都在,我又不想太尴尬,就自己尴尬的上了两节自习。
下自习后,同学都走的差不多了,他还一直坐着。我说请让一下,我要走了。他说:“亲我一下就让你”。然后我踩着桌子出去了。
一周后,他又出现在我的自习的桌子旁,他说:“这次让你坐外面。”自习期间,一直写纸条问我是不是不喜欢他。我说我不知道。他说如果不喜欢,那为什么那次吻我我没有推开他。
我不知道为什么,不知道怎么回答他的问题。我问他为什么吻我。他说他是第一次追一个人,想了很久才想出这些,也不知道该不该这样,当时想吻,就吻了。
那天下课,我们就真的在一起了。
后来:
他说,第一次见到你,在楼门口,就心动了,一直跟着你到3楼看着你进教室,在教室外面等了你两节课。
他说,之后的每周二,出现在教室外面,都是为了和你“偶遇”。
他说,在食堂问你借饭卡,只是想创造一个机会请你吃饭。
他说,国庆请你吃饭你居然说去食堂吃,被你蠢哭了,看不出来我是在追你吗。
他说,吻你,完全是临场发挥,那天是真的想上厕所,结果发现走廊里没其他人。
我,真没看出来,一直觉得,所有相遇,都是,好巧好巧。
后来他把我们的关系告诉了父母。
他爸妈强烈反对。
一周之后,他说,分手吧。
他的家庭,很一般。他有一个亲姐姐,他妈妈生他的时候,已经42岁了,现在,父母都60多岁了。我知道他对父母来说有多重要,他说帮我把春节的火车票买好,这是最后一次了,你要好好看着怎么操作自助售票机以后只能靠你自己买票了。
我没有哭,我知道我们之间没有结果!
因为
他是男生!
我也是
作者: 尤尼忘    时间: 2019-10-27 14:03
我看看
作者: qq_ζgυ中二    时间: 2019-10-27 14:45
我来领糖果 感谢楼主
作者: 233333-=-    时间: 2019-10-27 19:26
干什么啦真是班上的直男(应该?)同学
运动会我喊他帮我拿凳子人家说让我亲他一口就给我拿,真的脸一红,人懵求了咋回事呢现在的男孩子
也没想出怎么回答真的还是乖乖自己拿哈。
然后以为就这么过去了嘛。过了两天他投饮料罐问我投进垃圾桶咋办?我说不咋办,人家还让我亲他呢  人间迷惑行为又怎样呢真的只是我多想罢了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong3.cc/) Powered by Discuz! X3.3