腐漫控

标题: 你们会在高考后向父母坦白自己的性取向吗? [打印本页]

作者: 君的名字123    时间: 2019-9-6 00:01
标题: 你们会在高考后向父母坦白自己的性取向吗?
关于自己的取向问题到底要不要爸妈知道( •̥́ ˍ •̀ू )
作者: CON白羊    时间: 2019-9-6 12:00
看情况吧。。。
awa
作者: 绵羊    时间: 2019-9-7 00:19
no !
作者: 夕子    时间: 2019-9-7 11:01
我还是初中生的时候就跟爸妈出柜了,他们也没骂我,就是担心我以后一个人不好生活,这个还是看人的,你可以先试探一下,比如问自己以后不结婚会不会有意见,我就是这样问了,他们说没关系,只要不做渣男就可以了233,然后我就决定告诉他们,果然没有被骂hh
作者: xiao12138997    时间: 2019-9-7 12:14
千万不要在没有经济条件的情况下贸然出柜,部分同意楼上的说法,可以用不结婚这个话题先试探,但是如果情况不乐观的话,就可以等工作了在试探坦白,因为不是所有的父母都能轻松接受自己的孩子性取向的,还是要慎重对待,看过以前好多同志记录文学的文章都是,贸然出柜然后被断绝经济来源之后不知所措压力爆炸,最后妥协或者另寻出路或者被拉到杨永信那里电击,那样真的太惨了。
作者: 斯朗,佣兵我的    时间: 2019-9-16 00:24
不会
作者: qq_了了_JBB    时间: 2019-9-22 12:23
不会的我还是不会说
作者: 哈哈哈6    时间: 2019-9-22 12:54
直男无敌!
作者: IloveT.S.    时间: 2019-10-13 19:50
我跟我父母说我不结婚他们都接受不了,出柜就
作者: xxxxxxl    时间: 2019-10-14 13:12
没出但感觉父母已经知道了,准备大一以后出
作者: asdasd20000115    时间: 2019-10-14 13:20
我应该不会,我会藏在心里
作者: guaishuang    时间: 2019-10-14 14:27
别,最多试探性问问,贸然出柜要承担的风险太多了,最好先提升自己
作者: dth1    时间: 2019-10-14 18:00
不会,反正我觉得我以后肯定是一个人过
作者: htyrtyt    时间: 2019-10-14 20:31
现在只说了不结婚
作者: john20105    时间: 2019-10-16 19:41
这和高考有关系嘛???这是一生的事情吧,没必要放在这个时间点呀
作者: 18016783859    时间: 2019-10-16 21:47
不会
作者: xjxxjx    时间: 2019-10-16 23:05
太早了,起码要找到合适的对象再考虑时间
作者: 霜骨炽翼    时间: 2019-10-16 23:20
首先不要那么早去考虑,先去解决自己的经济问题,不然就很容易会被家人给孤立,另外就是希望能够去提醒自己有做好和整个家人家族都去争执和为敌,这个是真的很需要人去理解,另外就是希望自己有人来支持,往后的余生需要自己去坚强,一定要坚强

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong3.cc/) Powered by Discuz! X3.3