腐漫控

标题: [东宝][强风吹拂][中文字幕][百度云] [打印本页]

作者: wusheng    时间: 2019-8-11 20:48
标题: [东宝][强风吹拂][中文字幕][百度云]
       电视动画《强风吹拂》改编自三浦紫苑创作的同名小说,于2018年5月宣布了动画化的消息。动画由Production I.G负责制作,于2018年10月2日至2019年3月26日每周二在日本电视台首播,全23话。

夜晚。如同逃跑一般奔驰在城市中的藏原走。他的侧面,突然有辆自行车冲来。素不相识的男子,对阿走发问了。“喂!你很喜欢跑步吧!”
男子的名字是清濑灰二。 就这样,阿走在灰二的引导下,到达了名为竹青庄的老旧公寓。9名个性丰富的住民住在那里。阿走来到最后的空房间,虽然感到困惑,却仍然被强行留下。他怎么也没有想到,自己会成为这里的“第10个男人”……。(以上来自百度百科)

感谢点进来看这个帖子的小可爱,相信我,这个动画超好看的。竹青莊的各位都超可爱的!
可能是百度云的压制问题,动画的清晰度是720的,但是在线观看的时候画质有点惨不忍睹,下载下来观感更佳哦。
动画的字幕是诸神的中日双字幕,如有侵权,可以联系版主删了我的帖子。
なあ 走るの好きか?
提取码:

作者: 泷思    时间: 2019-8-12 20:50
看看。。。啦啦啦
作者: mia_my    时间: 2020-1-22 21:00
谢谢楼主 Orz
作者: 951847362    时间: 2020-1-23 16:23
谢谢谢谢
作者: wanderings37    时间: 2020-2-3 16:28
谢谢楼主 Orz
作者: 536571595    时间: 2020-3-1 10:34
想要下载
作者: 魂灬灵    时间: 2020-3-9 07:38
蟹蟹
作者: liziyimsdc    时间: 2020-4-19 15:30
感谢分享!
作者: hou7581    时间: 2020-6-27 23:13
喜欢

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong3.cc/) Powered by Discuz! X3.3