腐漫控

标题: 《异界田园风情(田园清新文)》[北懒懒][完结][转载] [打印本页]

作者: 夜余生    时间: 2018-8-7 22:11
标题: 《异界田园风情(田园清新文)》[北懒懒][完结][转载]
1 i) {8 w; f& ?% x
0 H1 m% O2 n2 u9 W" r9 N
文季一场高烧之后来到异界

8 c/ P  u& T# [7 w
成了体弱多病遭家人嫌弃的亚兽人
' y# Q$ V/ u5 Z' m
这里爹不疼娘不爱,分得两亩田地还不够果腹

: ~7 c8 a, w9 M" K5 l
还好他有一个灵泉眼,种啥啥好,养啥啥妙……

2 N+ x' E! b, t
# g5 o- b  m0 U2 o. _# O7 |+ p0 P6 |3 U( I) c
ps:文季是攻哦!
1 _, M% g+ G' E! O6 X* j5 G8 G$ \
(主角不会霸气侧漏哦,这是田园小清新)

作者: 暝池,影    时间: 2018-8-8 16:48
啊啊啊!好甜
作者: 夜余生    时间: 2018-8-8 22:51
暝池,影 发表于 2018-8-8 16:48
; k! I- j- A  v啊啊啊!好甜

* b/ H4 H5 S" K+ e看完啦?0 ~8 [7 T9 a* J/ r

作者: 暝池,影    时间: 2018-8-9 10:12
一口气看完
作者: 夜余生    时间: 2018-8-9 14:55
暝池,影 发表于 2018-8-9 10:12
+ i& o" x! r0 m/ r一口气看完

# u! P" G! L. t  h+ A! g; g甜完了可以去看微虐点的(滑稽)
: q3 G- F# z; L6 c

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong3.cc/) Powered by Discuz! X3.3