腐漫控

标题: 腐漫控会员等级名称征集(奖励勋章+威望+FM币+积分 [打印本页]

作者: 香城一郎    时间: 2016-1-9 20:44
标题: 腐漫控会员等级名称征集(奖励勋章+威望+FM币+积分
目前论坛签到级别组名称“很难听”啊,导致大家签到都木有激情!为了让坛友签到更有激情,今特像大家“广撒网式”征集,各位版主都把你们的创意亮出来吧!

我还是写点要求引导一下大家吧,不然没有范围太大了。
要求如下:
1、适合腐漫控特色;
2、等级名称好记,有阶梯性;

目前普通用户组的名称如下:(未完成,大家踊跃发表意见)
六级会员

PS:六级会员将变成绿色,其中精品帖子数量和威望值对积分影响大,
大家努力赞积分。

目前签到级别用户组名称如下:(已完成)

签到等级签到天数要求
[LV.4]腐漫新人III≥15 天
[LV.6]腐漫常客II≥60 天
[LV.7]腐漫常客III≥120 天
[LV.8]腐漫元老I≥240 天
[LV.9]腐漫元老II≥365 天
[LV.10]腐漫元老III≥750 天
[LV.Master]腐漫骨灰≥1500 天

本次活动参与回复就奖励10FM币
中标其中一个方案奖励突出贡献勋章一枚,威望+100,FM币+200,贡献+300

作者: 绵羊    时间: 2016-1-10 16:07
    [LV.1]初来乍到                                    ≥1 天

[LV.2]偶尔看看                                    ≥3 天

[LV.3]经常来访                                    ≥7 天

[LV.4]常驻居民                                    ≥15 天

[LV.5]日久生情                                    ≥30 天

[LV.6]柔情蜜意                                    ≥60 天

[LV.7]同甘共苦                                    ≥120 天

[LV.8]如胶似漆                                    ≥240 天

[LV.9]朝思暮想                                    ≥365 天

[LV.10]不离不弃                                   ≥750 天

[LV.Master]超越时空的思念                         ≥1500 天

这个如何~~~ 不过总感觉软绵绵的~~

作者: 人生无非黑白    时间: 2016-1-11 20:16
初来腐漫   腐漫新人1 2 3  腐漫常客1 2 3  腐漫元老1 2 3  腐漫骨灰
作者: 啥的是啊    时间: 2016-1-14 11:58
有没有想过插进去论坛新星,论坛明星,论坛老将什么的,
作者: 秃兔兔    时间: 2016-1-14 23:08
哈哈,大家脑洞都很大
作者: 13758521494    时间: 2016-1-19 20:30
小人我 甘拜下风
作者: 闲X    时间: 2016-1-20 23:58
死噶  很厉害的样子
作者: 019    时间: 2016-1-21 03:54
看的脑洞大开啊
作者: 你是我的你    时间: 2016-1-21 08:55
感觉大家想法都好酷啊。
作者: alal    时间: 2016-1-21 22:15
。。感觉都是积分特别高的大神们在提意见。都不好意思插话。
作者: 109211    时间: 2016-1-21 22:20
大家脑洞都好大的说
作者: 耽腐狼    时间: 2016-1-22 00:14
默默地过来签上一到
作者: xiaoxiaoxiong    时间: 2016-1-22 13:54
帅呆啦 新人来也 加油加油啦
作者: 云轩筱    时间: 2016-1-24 13:14
卧槽,一群神人在这聚集,我已报警:)
作者: chu1036    时间: 2016-1-24 14:00
看了前面的脑洞,我都不敢说了···
作者: jxbb045381    时间: 2016-1-24 21:20
:)我是来回复攒币的
作者: 501363721    时间: 2016-1-27 13:22
现在的名称就不错啊
作者: blackgod    时间: 2016-1-27 16:38
太复杂了不好……
作者: 布丁快到碗里来    时间: 2016-1-30 19:56

看的脑洞大开啊
作者: 小布布不吃布丁    时间: 2016-1-30 19:57

小人我 甘拜下风
作者: 12138    时间: 2016-1-31 10:08
沙发是我的,抢沙发是需要看脸的
作者: 12138    时间: 2016-2-2 19:08
你们的脑洞....(简直就是黑洞)
作者: 哈哈哈呵呵呵    时间: 2016-2-4 14:02

哈哈,大家脑洞都很大
作者: 傅卿言    时间: 2016-2-4 19:29
感觉有点看不大懂
作者: shushudidigege    时间: 2016-2-5 21:33
感觉可以看看别的论坛的等级制度来参考参考
作者: 红红火火    时间: 2016-2-9 00:56
感觉你们都是有势力的人,不敢多嘴
作者: 红红火火    时间: 2016-2-9 14:13
强一发水,火钳刘明
作者: 噫啊噫啊    时间: 2016-2-9 16:50
内酯豆腐 毛豆腐 之类的
作者: 喵小白    时间: 2016-2-19 00:43

一级会员 流浪的过客
二级会员 无尽的雷鸣
三级会员 飞舞的流光
四级会员 敬畏的寂静
五级会员 圣洁的灵魂
六级会员 彩虹的祝福
VIP会员 摘星的技巧
版主      星月之守护
管理员   掌握星光

哦哈哈哈  我觉得我已经超神啦!能想到这么棒的名字

作者: pxh546800    时间: 2016-2-19 01:47
1.初入腐门 2.怦然心动 3.腐门常客 4.渐入佳境 5.深陷其中 6.节操尽碎 7.欲罢不能 8.醉生梦死 9.飘飘欲仙 10.腐海散魔 11.看破红尘,得道飞升
作者: 夜空中最亮的星    时间: 2016-2-19 13:50
。。感觉都是积分特别高的大神们在提意见。都不好意思插话。
作者: 233s    时间: 2016-2-19 15:18
看大神们起,然后自己围观
作者: 随风    时间: 2016-2-19 20:19
支持绵羊的:lol
作者: 1375358467    时间: 2016-2-19 20:21
感觉每个人起的都不错
作者: 九妖    时间: 2016-2-25 18:20
有回帖奖励啊!
作者: c1075504222    时间: 2016-2-27 17:16
丰富的想法。。。不知道说什么好
作者: 13553370238    时间: 2016-2-28 10:42
有FM币耶,撸好有钱...
作者: 13553370238    时间: 2016-2-28 10:44
多多发这种帖子
作者: 13553370238    时间: 2016-2-28 10:45
小白斑斑好自恋啊= =
作者: 13553370238    时间: 2016-2-28 10:46
我的积分还差一点
作者: 13553370238    时间: 2016-2-28 10:47
支持棉羊帮主
作者: 13553370238    时间: 2016-2-28 10:48
大神们积分好多啊QAQ
作者: 风早神人    时间: 2016-2-28 13:28
一级会员 无声的过客
二级会员 懵懂的心灵
三级会员 内敛的含苞
四级会员 张扬的娇艳
五级会员 空谷的幽兰
六级会员 圣洁的雪莲
VIP会员 璀璨的华光
版主      浩渺之宇宙
管理员   皎洁的星月
作者: 就是我    时间: 2016-3-6 01:09
感觉四个字更好记啊
作者: 1264554634    时间: 2016-3-17 21:16
.。。。。取名还真的不会啊
作者: 来来来    时间: 2016-3-18 00:34
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 147    时间: 2016-3-18 20:55
    [LV.1]初来乍到                                    ≥1 天

[LV.2]偶尔看看                                    ≥3 天

[LV.3]经常来访                                    ≥7 天

[LV.4]常驻居民                                    ≥15 天

[LV.5]日久生情                                    ≥30 天

[LV.6]柔情蜜意                                    ≥60 天

[LV.7]同甘共苦                                    ≥120 天

[LV.8]如胶似漆                                    ≥240 天

[LV.9]朝思暮想                                    ≥365 天

[LV.10]不离不弃                                   ≥750 天

[LV.Master]超越时空的思念                         ≥1500 天

作者: mkiol99    时间: 2016-3-19 05:02
看了前面的脑洞,我都不敢说了···
作者: xhojl    时间: 2016-4-3 09:02
LV6  =  古树

LV5  =  大树

LV4  =  树精

LV3  =  小树

LV2  =  小苗

LV1  =  种子

作者: 小枫    时间: 2016-4-3 14:18
shota 发表于 2016-1-14 22:18
驻足观望   初入泥潭 ⅠⅡ    愈陷愈深 Ⅰ Ⅱ  不可自拔Ⅰ Ⅱ  沉溺其中  Ⅰ Ⅱ  【最后一个终极名称想不出 ...

最后一个无法自拔:lol
作者: 71an    时间: 2016-4-3 14:23
感觉大家想法都好酷啊。
作者: superlan    时间: 2016-4-3 23:49
lv1   小透明
lv2   萌正太
lv3   清逸少年
lv4   精壮男士
lv5   健美先生
lv6   筋肉男?~(~ ̄▽ ̄)~我也不知道填啥,不如叫腐漫之魂???
作者: 雪冷燕归    时间: 2016-4-4 03:16
脑洞好大,而且vip人家已经完成了,现在只是征求普通会员的称呼吧:L
作者: cwx    时间: 2016-4-4 19:51
想看看别人的,顺便来取一些fm:lol
作者: 六六要起床    时间: 2016-4-5 21:46
哈哈哈哈  普通用户组一到六分别是总受,弱受,强受,弱攻,强攻,总攻233333然后签到就是按十二月份的别称来初空,梅见,夜樱,清和,浴兰,蝉羽,凉月,月见,竹醉,时雨,神乐,胧月(ಥ_ಥ)
作者: 71an    时间: 2016-4-7 19:59
就看看不说其他的
作者: 71an    时间: 2016-4-7 19:59
就看看不说其他的
作者: 默剧先森    时间: 2016-4-7 21:13
大家想法真棒~
作者: 纹身的ak鸡    时间: 2016-4-12 02:49
1驻足观望 2初入泥潭 3 愈陷愈深 4无法自拔5沉溺其中 6欲仙欲死
作者: c1075504222    时间: 2016-4-16 12:46
1七腐海  2腐道十二宫  3腐皇  4神域腐王          ) ๑•ั็ω•็ั๑)我能相信你们的表情

作者: likeyou990    时间: 2016-4-16 12:57
没动啥意思
作者: 向日绮罗    时间: 2016-4-16 22:21
[LV.1]含羞带臊        ≥1 天 [LV.2]暗送秋波        ≥3 天 [LV.3]欲拒还迎≥7 天 [LV.4]衣衫不整        ≥15 天 [LV.5]意乱情迷        ≥30 天 [LV.6]四肢交缠≥60 天 [LV.7]啪啪啪啪≥120 天 [LV.8]尽情放纵        ≥240 天 [LV.9]大汗淋漓≥365 天 [LV.10]羽化登仙≥750 天 [LV.Master]摊软如泥≥1500 天
作者: ccheva    时间: 2016-4-16 22:27
好像这个名字一直不停的换呀
作者: robinyu    时间: 2016-4-17 11:17
感觉大家想法都好酷啊。
作者: 烈虎幻宙    时间: 2016-4-17 11:42
[LV.1]初入幻想≥1 天[LV.2]幻想起步≥3 天[LV.3]肆意幻想≥7 天[LV.4]幻想定居≥15 天[LV.5]幻想领域≥30 天[LV.6]领域碰撞≥60 天[LV.7]领域融合≥120 天[LV.8]初生世界≥240 天[LV.9]世界之舞≥365 天[LV.10]初涉次元≥750 天[LV.Master]次元同行≥1500 天

作者: eggzuo    时间: 2016-4-20 19:06
想赚积分好难 根本想不出什么好的名称 好忧伤
作者: 江雄    时间: 2016-4-24 11:34
可是几级可以哦回复游戏贴呢
作者: 江雄    时间: 2016-4-24 11:34
可是几级可以哦回复游戏贴呢
作者: 哈哈哈呵呵呵    时间: 2016-4-30 23:06
哈哈,大家脑洞都很大
作者: 江雄    时间: 2016-5-14 06:59
感觉很好的呢,版主加油↖(^ω^)↗
作者: 江雄    时间: 2016-5-14 07:00
感觉很好的呢,版主加油↖(^ω^)↗
作者: 江雄    时间: 2016-5-14 07:00
感觉很好的呢,版主加油↖(^ω^)↗       o   o                 [LV.1]        一级会员 [LV.2]        二级会员 [LV.3]        三级会员 [LV.4]        四级会员 [LV.5]        五级会员 [LV.6]         六级会员   PS:六级会员将变成绿色,其中精品帖子数量和威望值对积分影响大,大家努力赞积分。  目前签到级别用户组名称如下:(已完成) 签到等级        签到天数要求 [LV.1]初来腐漫        ≥1 天 [LV.2]腐漫新人I        ≥3 天 [LV.3]腐漫新人II        ≥7 天 [LV.4]腐漫新人III        ≥15 天 [LV.5]腐漫常客I        ≥30 天 [LV.6]腐漫常客II        ≥60 天 [LV.7]腐漫常客III        ≥120 天 [LV.8]腐漫元老I        ≥240 天 [LV.9]腐漫元老II        ≥365 天 [LV.10]腐漫元老III        ≥750 天 [LV.Master]腐漫骨灰        ≥1500 天  本次活动参与回复就奖励10FM币 中标其中一个方案奖励突出贡献勋章一枚,威望+100,FM币+200,贡献+300     本主题由 admin 于 2016
作者: 用户名可以狠长    时间: 2016-5-28 12:32
所有人都广开脑洞了哈哈哈
作者: 虐腹    时间: 2016-5-28 13:39
脑洞可以开到银河系
作者: kangjy    时间: 2016-5-28 15:14
起名无能的人路过。;P希望有好听的名纸
作者: http    时间: 2016-6-17 18:00
大家的腦洞都好大啊
作者: 骑岸镇    时间: 2016-6-18 09:56
感觉大家想法都好酷啊。
作者: 只爱一个人i    时间: 2016-6-18 11:43
就默默围观一下,其实现在的不也很好嘛,不过,为毛要在后面加123
作者: 498937910    时间: 2016-6-20 09:24
厲害。。。
作者: 白先生    时间: 2016-6-21 04:10
1,初入腐漫2,腐漫弟子3,腐漫执事4,腐漫掌事5腐漫楼主6,腐漫长老7,腐漫大长老8,一腐之主9,一腐之长10,一腐之尊11,腐漫大神,
作者: 骑岸镇    时间: 2016-6-21 08:30

感觉大家想法都好酷啊。
作者: skyman    时间: 2016-6-23 08:27
普通用户组的建议
[LV.1]        一往无前
[LV.2]        二姓之好
[LV.3]        三思而行
[LV.4]        四面出击
[LV.5]        五毒俱全
[LV.6]       无可救药

作者: 骑岸镇3    时间: 2016-6-24 07:43
作者: 犬杀    时间: 2016-6-24 10:11
lv1 初识腐漫,lv2新人求罩,lv3前排混熟,lv4榜上有名,lv5剪辑大师,lv6腐漫成神
或者类似lv1总受,lv2诱受,lv3强受,lv4忠犬攻,lv5腹黑攻,lv6总攻之类的。
作者: 2829238    时间: 2016-7-4 00:46
内容弄好些就更好了
作者: 515265105    时间: 2016-7-4 15:01
感觉一楼起的名字还不错呀,各个等级的都很合适
作者: 栀暖鸢飞    时间: 2016-7-5 07:16
最好符合这个圈子里的各种人的口味吧
作者: 太极道人    时间: 2016-7-5 19:48
[LV.1]        一级会员
[LV.2]        二级会员
[LV.3]        三级会员
[LV.4]        四级会员
[LV.5]        五级会员
[LV.6]        六级会员

作者: poiulkjh    时间: 2016-7-6 02:59
作者: 骑岸镇    时间: 2016-7-6 08:12
作者: xhojl    时间: 2016-7-9 23:31
看的脑洞大开啊
作者: 123qweasd    时间: 2016-7-15 18:29
可以安彩虹的七色来分类
作者: 123qweasd    时间: 2016-7-15 18:29
可以安彩虹的七色来分类
作者: www471582    时间: 2016-7-16 10:52
想法不错,哈哈哈哈
作者: 19951111    时间: 2016-7-18 10:58
唉,威望啊~~急需啊!!!
作者: 喆喆喆    时间: 2016-7-18 17:26
我觉得其实123456挺好的,简单明了。
作者: Firstfox    时间: 2016-7-18 21:34
潜水

冒泡

吐槽

活跃

话痨

传奇
作者: 417576630    时间: 2016-7-18 23:12
我脑洞比较小=-=我只是来看看大家的脑洞
作者: 小枫    时间: 2016-7-19 10:19
都是牛逼的人类= =
作者: msn243    时间: 2016-7-20 01:52
静静看着你们

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong3.cc/) Powered by Discuz! X3.3